Informazioni sulla chiusura degli account sviluppatore Google Play

Perché gli account vengono chiusi?

Se pubblichi app su Google Play, accetti di rispettare le nostre Norme del programma per gli sviluppatori e il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori

Più rimozioni o avvisi possono comportare la sospensione di un'app e le sospensioni di app vengono considerate avvertimenti relativi allo stato di conformità del tuo account sviluppatore Google Play. Sospensioni ripetute o relative a violazioni gravi delle norme potrebbero comportare anche la chiusura del tuo account sviluppatore Google Play.

Dopo la chiusura dell'account

Se il tuo account sviluppatore viene chiuso, tutte le app presenti nel tuo catalogo vengono rimosse da Google Play e utenti, statistiche e valutazioni associati a tali app vengono persi. Inoltre, non potrai più pubblicare nuove app. Non cercare di registrare un nuovo account sviluppatore Google Play.

Se il tuo account è stato chiuso per violazione del Contratto di distribuzione per gli sviluppatori di Google Play, non possiamo più accettare app da te. Ciò significa che anche gli eventuali account sviluppatore Google Play correlati vengono chiusi e i nuovi account che tenterai di aprire verranno chiusi senza rimborso della quota di registrazione sviluppatore.

Ricorsi

Reintegreremo il tuo account sviluppatore Google Play nei casi opportuni, ad esempio se è stato commesso un errore e viene stabilito che il tuo account non viola né le nostre Norme del programma per gli sviluppatori né il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori

Fai ricorso