Información sobre la rescisión de cuentas de desarrollador de Google Play

¿Por qué se rescinden las cuentas?

Cuando publicas contenido en Google Play, aceptas cumplir con nuestras Políticas del programa para desarrolladores y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

Si se quita tu app varias veces o recibes múltiples advertencias, es posible que se suspenda la app. Las suspensiones se consideran faltas que impiden que tu cuenta de desarrollador de Google Play se mantenga en regla. Además, las suspensiones reiteradas o que se deban a incumplimientos graves de las políticas pueden dar lugar a la rescisión de tu cuenta de desarrollador de Google Play.

Qué ocurre cuando se rescinde una cuenta

Cuando se cancele tu cuenta de programador, todas las apps de tu catálogo se quitarán de Google Play y se perderán los usuarios, las estadísticas y las calificaciones asociados con dichas apps. Además, ya no podrás publicar apps nuevas. No intentes registrar una cuenta de desarrollador de Google Play nueva.

Si se rescindió tu cuenta por incumplimiento del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores de Google Play, ya no podremos aceptar tus apps. Esto significa que también se rescindirá cualquier cuenta de desarrollador de Google Play relacionada, y las cuentas nuevas que intentes abrir se rescindirán sin el reembolso de la tarifa de registro del desarrollador.

Apelaciones

Restableceremos tu cuenta de desarrollador de Google Play en las circunstancias adecuadas, incluso si se produjo un error y detectamos que tu cuenta no incumple nuestras Políticas del programa para desarrolladores ni el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

Presentar una apelación