Cancelación de cuentas de desarrollador de Google Play

¿Por qué se cancelan las cuentas?

Al publicar contenido en Google Play, aceptas cumplir las políticas del programa de Google Play y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores. Google no está obligado a enviarte ninguna advertencia antes de suspender o cancelar tu cuenta.

Las advertencias, las suspensiones y la retirada de aplicaciones son acciones que repercuten negativamente en el estado de una cuenta de Play Console. Las infracciones de políticas graves o reiteradas pueden dar lugar a la cancelación de tu cuenta de Play Console.

Una vez que tu cuenta se haya cancelado

Cuando tu cuenta de desarrollador se haya cancelado, todas las aplicaciones de tu catálogo se retirarán de Google Play y se perderán las estadísticas, las valoraciones y los usuarios asociados a ellas. Además, ya no podrás publicar aplicaciones nuevas. No intentes registrarte para obtener una cuenta nueva de Play Console.

Si se ha cancelado tu cuenta por infringir las condiciones para desarrolladores, ya no podremos aceptar aplicaciones de las que seas el propietario. Esto significa que cualquier cuenta relacionada también se suspenderá de forma permanente, y cualquier cuenta nueva que intentes abrir se cancelará sin que se te reembolse la cuota de registro de desarrollador.

Apelaciones

Solo restableceremos la cuenta de Play Console si se ha producido un error y una segunda revisión determina que tu cuenta se encuentra en buen estado porque tus aplicaciones no infringen las condiciones para desarrolladores.

Presentar una apelación

Aunque podemos enviar correos electrónicos de cancelación en tu idioma preferido, debes tener en cuenta que en este momento solo podemos responder a las apelaciones en inglés.