Casos en los que se pueden cancelar las cuentas de desarrollador de Google Play

¿Por qué se cancelan las cuentas?

Al publicar en Google Play, aceptas cumplir las Políticas del Programa para Desarrolladores y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

Las retiradas o advertencias reiteradas pueden suponer la suspensión de una aplicación, y las suspensiones de aplicaciones cuentan como faltas que repercuten negativamente en el estado de tu cuenta de desarrollador de Google Play. Además, las suspensiones reiteradas o por infracciones graves de las políticas pueden dar lugar a la cancelación de tu cuenta de desarrollador de Google Play.

Una vez que tu cuenta se haya cancelado

Cuando tu cuenta de desarrollador se haya cancelado, todas las aplicaciones de tu catálogo se retirarán de Google Play y se perderán las estadísticas, las valoraciones y los usuarios asociados a ellas. Además, ya no podrás publicar aplicaciones nuevas. No intentes crear otra cuenta de desarrollador de Google Play.

Si tu cuenta se ha cancelado por infringir el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores de Google Play, ya no podremos aceptar las aplicaciones que nos envíes. Esto significa que también se cancelarán todas las cuentas de desarrollador de Google Play relacionadas, y cualquier cuenta nueva que intentes abrir se cancelará sin que se te reembolse la cuota de registro de desarrollador.

Apelaciones

Restauraremos tu cuenta de desarrollador de Google Play en las circunstancias apropiadas; por ejemplo, si se ha producido un error y consideramos que tu cuenta no infringe las Políticas del Programa para Desarrolladores ni el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

Presentar una apelación