Scaricare rapporti sulle vendite e sui pagamenti

Se proponi app su Google Play, puoi trovare rapporti dettagliati relativi alle transazioni usando la versione web di Play Console.

Ecco i tipi di rapporti sulle transazioni che puoi scaricare:

• Rapporti sulle entrate. Vengono generati all'inizio del mese.
  • Report sulle vendite stimate. Vengono generati ogni giorno aggiungendo al file del mese corrente tutte le transazioni che sono state ADDEBITATE o RIMBORSATE di recente. La visualizzazione di tutte le nuove transazioni potrebbe richiedere diversi giorni.

Nota: i dati finanziari sono basati sul fuso orario UTC (Coordinated Universal Time).

Scaricare report sulle vendite e sui pagamenti

1. Apri Play Console.
  2. Fai clic su Scarica i report > Dati finanziari.
  3. Nella sezione "Report sulle entrate" o "Report sulle vendite stimate", scarica il tuo report più recente o seleziona un anno e un mese per scaricare un altro report. Il report viene scaricato come file con valori separati da virgole (.csv).

Visualizzare i dati finanziari di una singola app

Per avere una visione più dettagliata delle interazioni dei tuoi acquirenti, puoi visualizzare i dati finanziari di una singola app.

Scaricare rapporti da Google Cloud Storage

Puoi accedere ai rapporti e scaricarli come file CSV da Google Cloud Storage. I rapporti vengono generati ogni giorno e raggruppati in file CSV mensili.