Cómo descargar informes de ventas y pagos

Si ofreces apps en Google Play, puedes encontrar informes detallados de las transacciones por medio de la versión web de Play Console.

Puedes descargar los siguientes tipos de informes de transacciones:

• Informes de ganancias: Se generan a principios de mes.
  • Informes de ventas estimadas: Se generan diariamente al agregar todas las transacciones que se COBRARON o las REEMBOLSADAS recientemente al archivo del mes actual. Pueden pasar varios días hasta que aparezcan todas las transacciones nuevas.

Nota: Los datos financieros se basan en la zona horaria UTC.

Cómo descargar informes de ventas y pagos

1. Accede a tu cuenta de Play Console.
  2. Haz clic en Descargar informes > Informes financieros.
  3. Haz clic en "Informes de ganancias" o "Informes de ventas estimadas" para descargar la versión más reciente, o selecciona un año y un mes para descargar un informe diferente. El informe se descargará como un archivo de valores separados por comas (.csv).

Cómo consultar los datos financieros de una app individual

Para obtener una visión más detallada de las interacciones de tus compradores, puedes ver los datos financieros de una app individual.

Cómo descargar informes desde Google Cloud Storage

Puedes acceder a informes y descargarlos como archivos CSV desde Google Cloud Storage. Se generan diariamente y se almacenan en archivos CSV mensuales.