Afficher et acheter vos propres applications

Afficher vos applications sur Google Play

Les applications payantes ne sont disponibles que dans les pays où les achats sont possibles. Si vous résidez dans un pays où il n'est pas possible d'acheter des applications, vous ne pourrez pas les afficher. Sachez également que vous ne pouvez afficher que la version de Google Play propre à votre pays. Par exemple, les développeurs britanniques ne peuvent afficher que la version britannique de Google Play sur leurs appareils (sous réserve de compatibilité des appareils et autres filtres).

Acheter vos propres applications

Il est interdit par le règlement de Google d'acheter sa propre application. Un message d'erreur s'affiche si vous essayez de le faire. Cependant, nous fournissons une méthode permettant aux développeurs de tester leurs applications activables par licence. Pour plus d'informations, consultez notre article relatif à la configuration d'un environnement de test.