Ver y comprar tus propias aplicaciones

Ver las aplicaciones en Google Play

Las aplicaciones pagadas solo están disponibles en estos países en los que se admite la compra. Si no te encuentras en uno de estos países admitidos, no podrás ver las aplicaciones pagadas. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play para tu país. Por ejemplo, los programadores del Reino Unido solo pueden ver la versión de Google Play para el Reino Unido en sus dispositivos (sujeta a la compatibilidad del dispositivo y a otros filtros).

Cómo comprar tus propias aplicaciones

Puedes comprar tus propias apps y sus productos administrados y suscripciones como compras de prueba. Para obtener información sobre cómo configurar un entorno de prueba a fin de verificar las licencias de tu app antes de publicarla, visita el sitio para desarrolladores de Android.

Además, si tienes apps con productos administrados o suscripciones, también puedes usar licencias de aplicaciones para configurar una lista de Cuentas de Google que puedan probar la combinación de suscripciones y Facturación integrada.