Ver y comprar tus propias aplicaciones

Ver las aplicaciones en Google Play

Las aplicaciones pagadas solo están disponibles en estos países en los que se admite la compra. Si no te encuentras en uno de estos países admitidos, no podrás ver las aplicaciones pagadas. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play para tu país. Por ejemplo, los programadores del Reino Unido solo pueden ver la versión de Google Play para el Reino Unido en sus dispositivos (sujeta a la compatibilidad del dispositivo y a otros filtros).

Comprar tus propias aplicaciones

Ten en cuenta que comprar tu propia aplicación va contra las políticas de Google. Si intentas comprar tu propia aplicación, recibirás un mensaje de error. No obstante, los programadores pueden probar sus aplicaciones habilitadas con licencia. Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo configurar un entorno de prueba.