Cómo ver y comprar tus propias apps

Cómo ver tus apps en Google Play

Las aplicaciones pagadas solo están disponibles en estos países en los que se admite la compra. Si no te encuentras en una de esas ubicaciones, no podrás ver aplicaciones pagadas. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play de tu país. Por ejemplo, los desarrolladores del Reino Unido solo pueden ver la versión de Google Play del Reino Unido en sus dispositivos (sujeta a la compatibilidad del dispositivo y a otros filtros).

Cómo comprar tus propias apps

Puedes comprar tus propias apps, productos integrados en ellas y suscripciones como compras de prueba. Para obtener información sobre cómo configurar un entorno de pruebas a fin de verificar las licencias de tu app antes de publicarla, visita el sitio para desarrolladores de Android.

Además, si tienes apps con productos integrados en ellas o suscripciones, también puedes usar licencias de aplicaciones para configurar una lista de Cuentas de Google que puedan probar la combinación de suscripciones y facturación integrada.