Ver y comprar tus propias aplicaciones

Ver tus aplicaciones en Google Play

Las aplicaciones de pago solo están disponibles en los países en los que se admiten compras. Si estás en un país en el que no se admiten compras, no podrás ver las aplicaciones de pago. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play de tu país. Por ejemplo, los desarrolladores del Reino Unido solo pueden ver la versión de Google Play de ese país en sus dispositivos (la visibilidad del contenido también depende de la compatibilidad con el dispositivo y de otros filtros).

Comprar tus propias aplicaciones

Puedes adquirir tus aplicaciones, productos de compra en aplicaciones y suscripciones como compras de prueba. Si quieres consultar cómo configurar un entorno de prueba para probar la licencia de tu aplicación antes de publicarla, visita el sitio para desarrolladores de Android.

Además, si tienes aplicaciones con productos de compra o con suscripciones, puedes usar licencias de aplicaciones para crear una lista de cuentas de Google que puedan probar la integración de las suscripciones y la facturación por compras en aplicaciones.