Ver y comprar tus propias aplicaciones

Ver tus aplicaciones en Google Play

Las aplicaciones de pago solo están disponibles en los países en los que se admiten compras, por lo que no podrás verlas si no te encuentras en uno de esos países. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play para tu país. Por ejemplo, los desarrolladores de Reino Unido solo pueden ver la versión de Reino Unido de Google Play desde sus dispositivos (la visualización está sujeta a la compatibilidad del dispositivo y a otros filtros).

Comprar tus propias aplicaciones

Ten en cuenta que las políticas de Google prohíben comprar aplicaciones propias. Si intentas comprar tu propia aplicación, recibirás un mensaje de error. No obstante, los desarrolladores pueden probar sus aplicaciones habilitadas con licencia. Para obtener más información, consulta el artículo sobre la configuración de un entorno de prueba.