Ver y comprar tus propias aplicaciones

Ver tus aplicaciones en Google Play

Las aplicaciones de pago solo están disponibles en los países en los que se admiten compras, por lo que no podrás verlas si no te encuentras en uno de esos países. También debes tener en cuenta que solo puedes ver la versión de Google Play para tu país. Por ejemplo, los desarrolladores de Reino Unido solo pueden ver la versión de Reino Unido de Google Play desde sus dispositivos (la visualización está sujeta a la compatibilidad del dispositivo y a otros filtros).

Comprar tus propias aplicaciones

Puedes comprar tus propias aplicaciones, productos gestionados y suscripciones a modo de prueba. Para obtener más información sobre cómo configurar un entorno de prueba para probar la licencia de tu aplicación antes de publicarla, accede al sitio web para desarrolladores de Android.

Asimismo, si tienes aplicaciones con suscripciones o productos gestionados, puedes usar las licencias de la aplicación para configurar una lista de cuentas de Google que pueden probar la integración de las suscripciones y de la facturación por compras en la aplicación.