Modificar la información de tu cuenta

Una vez que hayas creado tu cuenta, es posible que descubras que necesitas cambiar la información que contiene o transferir tus aplicaciones a otra cuenta de desarrollador.

Modificar tu cuenta o tu dirección de inicio de sesión

Desarrolladores con aplicaciones publicadas

Completa la lista de comprobación del artículo de ayuda sobre cómo transferir tu aplicación para enviar una solicitud de transferencia de aplicación.

Desarrolladores sin aplicaciones publicadas

Si eres desarrollador, pero no has publicado ninguna aplicación, puedes crear una nueva cuenta y, a continuación, Google podrá cancelar la cuenta original y reembolsar la cuota de registro. Para ello, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, crea una nueva cuenta de la consola de Google Play para desarrolladores y paga la cuota de registro de 25 USD.
    Nota: Si quieres volver a utilizar el mismo nombre con tu nueva cuenta, deberás modificar ligeramente el nombre de desarrollador de tu cuenta original.
  2. Descarga los informes u otra información que quieras mantener de la cuenta de desarrollador original, o realiza una copia de seguridad de estos datos.
  3. Solicita la cancelación y el reembolso de la cuenta original. Una vez que se haya procesado el reembolso, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta de la consola de Google Play para desarrolladores original.

Modificar tu ubicación

No podemos modificar el país que figura en tu cuenta. No obstante, puedes crear una nueva cuenta de la consola de Google Play para desarrolladores con la nueva cuenta de comerciante de Google Wallet correspondiente y otra dirección de correo electrónico. Al configurar la cuenta de comerciante de Google Wallet, selecciona el país adecuado y, a continuación, sigue las instrucciones indicadas anteriormente para transferir tus aplicaciones actuales a una cuenta nueva de Google Play.

No podemos transferir el saldo de tu cuenta actual a una cuenta nueva. Si tu cuenta de comerciante de Google Wallet actual tiene un saldo pendiente, te recomendamos que dejes la cuenta abierta para que se pueda realizar el pago del saldo actual.

Modificar la dirección de asistencia de tu aplicación

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico que aparece en tu aplicación en Google Play, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de Google Play para desarrolladores.
  2. A continuación, selecciona Todas las aplicaciones.
  3. Selecciona Entrada en Play Store.
    Google Play Developer Console - Store Listing
  4. Desplázate a la sección Datos de contacto.
  5. En el campo Dirección de correo electrónico, introduce la dirección de correo electrónico de asistencia que quieras utilizar para la aplicación.
  6. Por último, haz clic en Guardar.

Cómo modificar la dirección de contacto de Google Play

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico que Google Play utiliza para ponerse en contacto contigo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de Google Play para desarrolladores.
  2. A continuación, haz clic en Configuración.
    Google Play Developer Console Settings Icon
  3. En el campo Dirección de correo electrónico, introduce la dirección de correo electrónico que quieras utilizar para tu correo electrónico de contacto.
  4. Por último, haz clic en Guardar para guardar tu configuración.