Processamento de pedidos e pagamentos

Cancelamentos pelo comprador

Após adquirir um app ou jogo do Google Play, os compradores terão duas horas para cancelar a compra. Expirado o período de cancelamento, o Google lança automaticamente a cobrança no cartão e inicia os pagamentos para sua conta de acordo com o calendário de pagamentos vigente.

Relatórios e pagamentos mensais

Os pedidos processados, reembolsados ou cobrados a partir do primeiro dia de um determinado mês até o fim do mês serão pagos por volta do dia 15 do mês seguinte. Podem levar vários dias para que o banco credite sua conta. Para saber mais sobre quanto tempo leva para os fundos depositados eletronicamente serem creditados na sua conta, entre em contato com sua instituição financeira.

Locais que recebem pagamentos por transferência eletrônica

Em alguns locais, os comerciantes do Google Play receberão pagamentos por meio de uma transferência eletrônica do Google. Para mais informações, acesse recebimento de pagamentos via transferência eletrônica.

Cronogramas de pagamento e valores mínimos

• A página Configurações de pagamento no Play Console não é atualizada em tempo real, isso acontece até 24 horas após um pagamento.
  • O Google não inicia depósitos em fins de semana ou feriados bancários. Por exemplo, se você cobrar um pedido em uma quinta-feira, sexta-feira ou em um sábado, seu depósito será iniciado na segunda-feira. Se um feriado bancário ocorrer na segunda-feira, o depósito será iniciado na terça-feira.
  • Seu saldo disponível no momento do pagamento precisa atender a um valor mínimo com base na forma como os pagamentos são recebidos:
    • Comerciantes que recebem pagamentos em moeda local: US$ 1
    • Comerciantes que recebem pagamentos por meio de transferência eletrônica: US$ 100