Faça a gestão dos produtos em destaque

Depois de criar um produto em destaque, este é apresentado na página de detalhes da app. Se enviar vários produtos em destaque, estes são apresentados num cluster na página de detalhes da app, dando prioridade aos produtos mais relevantes.

Se adicionou outros recursos ao seu produto em destaque, este passa a ser elegível para ser apresentado em superfícies do Google Play adicionais, como os separadores Apps ou Jogos.

Para ver os produtos em destaque atuais e anteriores, aceda a Presença na loja > Conteúdo promocional > Produtos em destaque. Cada linha representa um produto em destaque, que está dividido em duas tabelas:

• Produtos em destaque no estado de rascunho ou enviado
  • Produtos em destaque expirados ou anteriores

Cada item de linha mostra informações importantes sobre o produto em destaque e os respetivos recursos associados. Se criou uma oferta e/ou disponibilizou recursos adicionais, estes podem ser apresentados ao expandir cada linha onde a oferta ou os recursos adicionais que disponibilizou estão listados.

Avalie o desempenho dos produtos em destaque

Pode usar o relatório de vendas estimadas na Play Console para avaliar o desempenho dos produtos em destaque. Este relatório contém informações de baixa latência acerca das compras dos produtos em destaque.

Para acompanhar as compras dos produtos em destaque, pode identificar o seguinte:

• A coluna "Inserir nome" apresenta os produtos em destaque únicos pelo respetivo ID do evento do produto em destaque. Isto permite-lhe agregar a receita de um ou mais produtos em destaque. O ID do evento do produto em destaque é um identificador único gerado quando é criado um produto em destaque.
  • A coluna "ID da oferta" permite-lhe identificar os produtos em destaque com ofertas através do texto livre da oferta introduzido durante a criação do produto em destaque.