Gestire i prodotti in evidenza

Un prodotto in evidenza verrà visualizzato nella pagina dei dettagli dell'app. Se invii più prodotti in evidenza, questi verranno visualizzati in un cluster nella pagina dei dettagli dell'app, con la priorità ai prodotti più pertinenti.

Se hai aggiunto altri asset al prodotto in evidenza, questo sarà idoneo a essere mostrato su altre piattaforme su Google Play, come le schede App o Giochi.

Per visualizzare i prodotti in evidenza attuali e precedenti, vai a Presenza nello Store > Contenuti promozionali > Prodotti in evidenza. Ogni riga rappresenta un prodotto in evidenza, diviso in due tabelle:

• Prodotti in evidenza in stato di bozza o inviati
  • Prodotti in evidenza scaduti o passati

Ogni elemento pubblicitario mostra informazioni chiave sul prodotto in evidenza e le risorse associate. Se hai creato un'offerta e/o hai fornito asset aggiuntivi, questi possono essere mostrati espandendo ciascuna riga in cui sono elencati l'offerta o gli asset aggiuntivi che hai fornito.

Valutare il rendimento dei prodotti in evidenza

Puoi utilizzare il report sulle vendite stimate in Play Console per valutare il rendimento del prodotto in evidenza. Questo report contiene informazioni a bassa latenza sugli acquisti dei prodotti in evidenza.

Per monitorare gli acquisti dei prodotti in evidenza, puoi identificare quanto segue:

• La colonna "Inserisci il nome" elenca i prodotti in evidenza in base al relativo ID evento di prodotto. In questo modo puoi aggregare le entrate di uno o più prodotti in primo piano. L'ID evento di prodotto in evidenza è un identificatore univoco generato al momento della creazione di un prodotto in evidenza.
  • La colonna "ID offerta" ti consente di identificare i prodotti in evidenza con offerte utilizzando il testo dell'offerta gratuito inserito durante la creazione del prodotto in evidenza.