Gestionar productos destacados

Después de crear un producto destacado, se mostrará en la página de detalles de la aplicación. Si envías varios productos destacados, se mostrarán agrupados en la página de detalles de tu aplicación y los productos más relevantes aparecerán primero.

Si has añadido más recursos a tu producto destacado, este podrá mostrarse en otras plataformas de Google Play, como las pestañas Aplicaciones o Juegos.

Para ver tus productos destacados actuales y anteriores, ve a Presencia en Google Play Store > Contenido promocional > Productos destacados. Cada línea representa un producto destacado, que se divide en dos tablas:

• Productos destacados en estado de borrador o enviado
  • Productos destacados caducados o anteriores

Cada elemento de línea muestra información clave sobre el producto destacado y los recursos asociados. Si has creado una oferta o has proporcionado recursos adicionales, podrán verse cuando se despliegue cada fila en la que aparezcan la oferta o los recursos adicionales proporcionados.

Evaluar el rendimiento de un producto destacado

Puedes usar el informe de ventas estimadas de Play Console para evaluar el rendimiento de tu producto destacado. Este informe contiene información de latencia baja sobre las compras de productos destacados.

Para hacer un seguimiento de las compras de tus productos destacados, puedes identificar lo siguiente:

• En la columna "Insertar nombre" se muestran productos destacados únicos con su ID de evento de producto destacado. Esto te permite agregar los ingresos de uno o varios productos destacados. El ID de evento del producto destacado es un identificador único que se genera cuando se crea un producto destacado.
  • La columna "ID de la oferta" te permite identificar los productos destacados con ofertas usando el texto libre de la oferta que se introdujo al crear el producto destacado.