Creare prodotti in evidenza

I prodotti in evidenza consentono agli sviluppatori di mettere in evidenza i propri prodotti in-app (IAP) sul Google Play Store. I prodotti in evidenza possono essere visualizzati nella pagina dei dettagli dell'app, nei risultati di ricerca e sulle piattaforme di navigazione come App Hub e Game Hub.

Per creare un prodotto in evidenza, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina Prodotti in evidenza (Crescita > Presenza nello Store > Contenuti promozionali > Eventi > Prodotti in evidenza).
  2. Fai clic su Aggiungi prodotto in evidenza.
  3. Seleziona il prodotto che vuoi mettere in primo piano dal menu a discesa IAP.
  4. Aggiungi un nome di prodotto in evidenza per riferimento interno.
  5. Aggiungi criteri di targeting per scegliere dove e quando mostrare il prodotto in evidenza agli utenti.
  6. (Facoltativo) Fai clic su Applica l'offerta per aggiungere un'offerta. Se vuoi aggiungere un'offerta, considera quanto segue:
    • Aggiungi un ID offerta per riferimento interno.
    • Applica uno sconto.
    • Crea un limite di acquisto per utente. Tieni presente che questo è limitato dagli eventuali limiti di acquisto impostati per gli acquisti in-app nei prodotti gestiti.
    • Aggiungi criteri di targeting per scegliere dove e quando mostrare l'offerta agli utenti.
  7. (Facoltativo) Estendi la copertura su Google Play con asset di alta qualità. Ad esempio, slogan, descrizione, immagine principale, immagine quadrata e video.
    Nota: lo slogan e la descrizione devono essere forniti per ogni lingua selezionata. Se non fornisci immagini localizzate, verranno utilizzate le immagini fornite per la lingua predefinita.
  8. Fai clic su Invia.

I prodotti in evidenza possono essere un ottimo modo per aumentare le vendite dei tuoi acquisti in-app. Mettendo in evidenza i tuoi acquisti in-app sul Play Store, puoi renderli più visibili agli utenti e incoraggiarli ad acquistare gli IAP.

Ecco alcuni suggerimenti per creare prodotti in evidenza efficaci:

• Scegli gli acquisti in-app più popolari nella tua app e che potrebbero interessare ai tuoi utenti.
  • Aggiungi ai prodotti in evidenza titoli e descrizioni localizzati, chiari e concisi.
  • Imposta un prezzo competitivo per i prodotti in evidenza.
  • Prendi in considerazione la possibilità di incentivare gli acquisti proponendo offerte (ad esempio sconti) o creando articoli con limitazioni di tempo o di quantità (ad esempio lo starter pack).
  • Promuovi i prodotti in evidenza su Google Play fornendo asset di alta qualità aggiuntivi.
  • Comunica agli utenti di aver ricevuto l'articolo quando torneranno nella tua app.