Archivio delle norme

Aggiorniamo regolarmente le nostre norme per garantire che Google Play rimanga uno spazio sicuro e affidabile. In questo archivio è disponibile la documentazione relativa alle versioni precedenti delle norme (in formato PDF). Per i riepiloghi delle precedenti modifiche alle norme, visita la pagina Comunicazioni. Per rimanere al corrente delle scadenze attuali e future, visita la pagina Scadenze relative alle norme.

Versioni precedenti delle norme