Archive de la politique

Nous mettons nos politiques à jour régulièrement pour veiller à ce que Google Play demeure un espace sécuritaire et fiable. Ces archives comprennent des copies d'anciennes versions des politiques (en format PDF). Pour obtenir le sommaire des précédentes modifications apportées aux politiques, consultez la page Annonces. Pour demeurer informé des présentes dates limites et de celles à venir, consultez la page Dates limites de la politique.

Versions précédentes de la politique