Tipi di elenchi di app in primo piano

Per agevolare gli utenti nella scoperta delle straordinarie app disponibili su Google Play, esistono numerosi elenchi in cui le app vengono posizionate in primo piano.

Nota. Le applicazioni ritenute non adatte al grande pubblico potrebbero non essere sponsorizzate.

Di seguito sono riportati alcuni elenchi di applicazioni posizionate in primo piano, disponibili su Google Play:

Popolare

• Gratuite: app gratuite più popolari in assoluto
  • A pagamento: app a pagamento più popolari in assoluto
  • Più proficue: app e giochi che generano le maggiori entrate, inclusi gli acquisti di app e i pagamenti in-app
  • Applicazioni di tendenza: app per cui c'è un aumento di installazioni nelle ultime 24 ore

Nuove

Per determinare quali sono le app che hanno meno di 30 giorni, gli elenchi Nuove principali considerano la data in cui l'applicazione è stata resa disponibile per la prima volta; pertanto, tengono in considerazione la data di produzione o la prima volta in cui l'applicazione è stata pubblicata in una determinata posizione.

Nota. Il periodo di tempo in cui un'app è in fase Alpha o Beta (senza un APK di produzione) non ha effetto sulla sua prima data di produzione e sulla possibilità che venga inclusa in un elenco Nuove principali.

• Nuove gratuite: app gratuite più popolari negli ultimi 30 giorni
  • Nuove a pagamento: app a pagamento più popolari negli ultimi 30 giorni

Scelte dal team di Google Play

• In primo piano: nuove app selezionate
  • Scelte da noi: gruppo a rotazione di app scelte dal team di Google Play
  • Applicazioni scelte dagli editor: alcune delle app migliori in assoluto disponibili per Android su Google Play
  • Top developer: alcuni dei migliori sviluppatori su Google Play