Ver seus eventos

Observação: no momento, os recursos descritos nesta página estão disponíveis somente para parceiros do Google Play selecionados.

A página de conteúdo promocional tem várias tabelas com uma visão geral de todos os seus eventos. Assim você pode ver rapidamente o status e as principais informações dos eventos, como países, data de início/término e nível de prioridade:
  • Eventos de conteúdo promocional: contém eventos publicados e salvos como rascunho.
  • Tabela de eventos recusados: contém eventos que foram analisados e rejeitados.
    • Se o evento for recusado, você vai receber um aviso de rejeição e um motivo para a rejeição no Play Console.
  • Eventos anteriores: contém eventos expirados ou cancelados.