Veja os seus eventos

Nota: atualmente, as funcionalidades descritas nesta página estão disponíveis apenas para Parceiros do Play selecionados.

A página de conteúdo promocional tem várias tabelas que oferecem uma vista geral de todos os seus eventos para que possa ver rapidamente os respetivos estados e principais informações, como os países, a data de início/fim e o nível de prioridade:
  • Eventos de conteúdo promocional: contém eventos de rascunho e publicados
  • Tabela Eventos rejeitados: contém eventos que foram revistos e rejeitados
    • Se o seu evento for rejeitado, recebe um aviso de rejeição e um motivo para a mesma na Play Console.
  • Eventos anteriores: contém eventos expirados ou cancelados