Visualizzare gli eventi

Nota: al momento le funzionalità descritte in questa pagina sono disponibili solo per partner selezionati di Google Play.

Nella pagina dei contenuti promozionali sono presenti diverse tabelle che forniscono una panoramica di tutti gli eventi, consentendoti di visualizzare rapidamente gli stati degli eventi e le relative informazioni principali, come i paesi, la data di inizio/fine e il livello di priorità:
  • Eventi di contenuti promozionali: include gli eventi pubblicati e in bozza.
  • Tabella Eventi rifiutati: include gli eventi che sono stati esaminati e rifiutati.
    • Se l'evento viene rifiutato, riceverai il relativo avviso, che include il motivo del rifiuto, in Play Console.
  • Eventi precedenti: include gli eventi scaduti o annullati.