Afficher vos événements

Remarque : Les fonctionnalités décrites sur cette page ne sont actuellement proposées que pour certains partenaires Play.

La page Contenu promotionnel comporte plusieurs tableaux qui fournissent un aperçu de tous vos événements. Vous pouvez ainsi consulter rapidement les états des événements et les renseignements clés, comme les pays, la date de début ou de fin ainsi que le niveau de priorité :
  • Événements de la page Contenu promotionnel : contient des brouillons d'événements ainsi que des événements publiés
  • Tableau des événements refusés : contient les événements qui ont été examinés et refusés
    • Si votre événement est refusé, vous recevrez un avis de refus ainsi que la raison du refus dans Play Console.
  • Événements précédents : contient les événements expirés ou annulés