Afficher vos événements

Remarque : Les fonctionnalités décrites sur cette page ne sont actuellement disponibles que pour certains partenaires Play.

La page Contenus promotionnels est composée de plusieurs tableaux qui offrent un aperçu de tous vos événements. Vous pouvez ainsi y trouver l'état de chacun de vos événements, ainsi que des informations clés, comme les pays concernés, la date de début et de fin ou le niveau de priorité :
  • Événements Contenus promotionnels : contient les événements publiés ainsi que les brouillons
  • Événements refusés : ce tableau contient les événements rejetés après examen.
    • Si votre événement est refusé, vous recevez une notification et un motif de refus dans la Play Console.
  • Événements précédents : ce tableau contient les événements annulés ou qui ont déjà eu lieu.