Visualiza tus eventos

Nota: Las funciones que se describen en esta página solo están disponibles para socios de Play específicos.

La página de contenido promocional incluye varias tablas que proporcionan una descripción general de todos tus eventos, de modo que puedas ver rápidamente los estados y la información clave de cada uno de ellos, como los países, las fechas de inicio y finalización, y el nivel de prioridad:
  • Eventos de contenido promocional: contienen eventos en borrador y publicados.
  • Eventos rechazados: contiene eventos que se revisaron y se rechazaron.
    • Si no se acepta tu evento, recibirás una notificación y se te indicará el motivo del rechazo en Play Console.
  • Eventos anteriores: contiene eventos vencidos o cancelados.