Ereignisse ansehen

Hinweis: Die auf dieser Seite beschriebenen Funktionen sind derzeit nur für ausgewählte Play-Partner verfügbar.

Auf der Seite „Werbeinhalte“ können Sie sich anhand mehrerer Tabellen einen Überblick über alle Ihre Ereignisse verschaffen. Dort finden Sie die Ereignisstatus und wichtige Informationen wie Länder, Start- und Enddaten und Prioritätsstufen:
  • Ereignisse für Werbeinhalte: Enthält Ereignisse vom Typ „Entwurf“ und „Veröffentlicht“
  • Abgelehnte Ereignisse: Ereignisse, die geprüft und abgelehnt wurden
    • Wenn ein Ereignis abgelehnt wird, erhalten Sie in der Play Console eine Benachrichtigung mit Begründung.
  • Vorherige Ereignisse: abgelaufene oder abgebrochene Ereignisse