Ver tus eventos

Nota: Actualmente, las funciones descritas en esta página solo están disponibles para algunos partners de Google Play.

En la página de contenido promocional hay varias tablas que ofrecen una vista general de todos tus eventos y te permiten ver rápidamente su estado e información clave como los países, las fechas de inicio y finalización, y los niveles de prioridad:
  • Eventos de contenido promocional: contiene los borradores y eventos publicados.
  • Tabla de eventos rechazados: contiene los eventos que se han revisado y rechazado.
    • Si se rechaza tu evento, recibirás una notificación de rechazo y el motivo del rechazo en Play Console.
  • Eventos anteriores: contiene los eventos caducados o cancelados.