Participa en pruebas piloto de videojuegos con dinero real por tiempo limitado en regiones seleccionadas

Con el fin de explorar posibles actualizaciones en la política de Juegos de Apuestas, Concursos y Juegos con Dinero Real, Google Play está llevando a cabo pruebas piloto por tiempo limitado para los siguientes tipos de juegos en los países o regiones que se indican, sujetos a términos y condiciones adicionales:

Tipo de juego País o región Período de la prueba piloto Cómo participar
DFS Solo en México Del 9 de noviembre de 2022 al 30 de junio de 2024 Haz clic aquí para postularte

Nota: La prueba piloto de juegos de máquinas de pinzas en línea en Japón finalizó el 11 de julio de 2023. A partir del 12 de julio de 2023, las apps de juegos de máquinas de pinzas en línea podrán aparecer en Google Play sujetas a determinados requisitos y legislaciones aplicables. Para obtener más información, consulta el artículo Juegos de máquinas de pinzas en línea.

El programa piloto de Google Play para apps de Rummy y DFS que tuvo lugar en la India finalizó el 28 de septiembre de 2023. Ya no se aceptan apps nuevas en el programa piloto. Otorgamos un período de gracia a las apps piloto existentes para que permanezcan en Google Play hasta el 30 de junio de 2024. A partir del 1 de julio de 2024, presentaremos una política actualizada que permitirá a los desarrolladores distribuir DFS, Rummy y otros juegos con dinero real en Google Play. Para obtener más información, consulta A New Approach to Real-Money Games on Google Play (Un nuevo enfoque para los juegos con dinero real en Google Play).

Estamos haciendo un seguimiento minucioso de todos los desarrollos del ecosistema, incluida la implementación planificada del marco de organismos autorregulatorios (SRB) para la verificación de los RMG en línea permitidos en la India, y nos comprometemos a respaldar a los desarrolladores del sector de RMG de este país.

Cómo participar

Para participar en estos programas de pruebas piloto, los desarrolladores deben seguir estos pasos:

1. Completar y enviar el formulario de solicitud (disponible en la columna "Cómo participar" que aparece en la tabla anterior)
  2. Estar sujetos a los términos y condiciones de los programas de pruebas piloto, además de todas las políticas de Google Play, y satisfacerlos

Google revisará los formularios de solicitud y les informará el resultado a los postulantes aptos en un plazo de siete días hábiles después del envío del formulario. La cuenta de desarrollador de Google Play que se envíe en el formulario de solicitud deberá cumplir con todas las políticas de Google Play para poder seguir participando en la prueba piloto.