O Google Play vai contactar os programadores por telefone

A partir de junho de 2022, o Google Play vai começar a contactar determinados programadores através do número de telefone que indicaram na Play Console para fazer perguntas sobre a respetiva app.

Acerca desta alteração

Esta alteração visa garantir a segurança dos utilizadores do Google Play. Se receber um contacto, veja o que precisa de saber:

• Antes de um contacto telefónico, recebe um email a informar que vai receber uma chamada do Google Play.
  • Se tiver uma atualização da app pendente quando receber este email, a respetiva revisão pode sofrer atrasos até à chamada telefónica.
  • Podem ser necessárias chamadas de acompanhamento