Google Play contatta gli sviluppatori tramite telefono

A partire da giugno 2022, Google Play inizierà a contattare sviluppatori selezionati tramite il numero di telefono fornito in Play Console per fare domande sulla loro app.

Informazioni su questa modifica

Lo scopo di questa modifica è garantire la sicurezza degli utenti di Google Play. Se hai ricevuto la telefonata, ecco tutto ciò che devi sapere:

• Prima di ricevere la telefonata, ti verrà inviata un'email che ti informa che riceverai una chiamata da Google Play.
  • Se hai un aggiornamento dell'app in attesa quando ricevi questa email, la revisione potrebbe subire ritardi fino al termine della chiamata.
  • Potrebbero essere necessarie chiamate di follow-up.