Communication de Google Play avec les développeurs par téléphone

À compter de juin 2022, Google Play commencera à communiquer avec certains développeurs au numéro de téléphone qu'ils ont fourni dans Play Console pour poser des questions sur leur application.

À propos de ce changement

Ce changement vise à assurer la sécurité des utilisateurs de Google Play. Si nous communiquons avec vous, voici ce que vous devez savoir :

• Avant que nous communiquions avec vous par téléphone, vous recevrez un courriel vous informant que vous recevrez un appel de Google Play.
  • Si vous avez une mise à jour d'application en attente lorsque vous recevez ce courriel, son examen peut être retardé jusqu'après l'appel téléphonique.
  • Des appels de suivi peuvent être nécessaires.