Serviços do sistema

Os serviços do sistema são softwares pré-instalados compatíveis com as funcionalidades principais do sistema.

Operadoras, fornecedores de system on a chip (SoC) ou fabricantes de equipamentos originais (OEMs) que têm apps pré-instalados ou em pacotes podem fazer login e consultar os detalhes na Central de parceiros para determinar se os próprios softwares se qualificam como serviços do sistema para solicitar uma isenção.