Servizi di sistema

I servizi di sistema sono software preinstallati che supportano la funzionalità principale del sistema.

Gli operatori, i fornitori di system on a chip (SoC) o i produttori di apparecchiature originali (OEM) che hanno app preinstallate o in bundle possono accedere al Centro partner e fare riferimento ai relativi dettagli per determinare se i propri software possono essere considerati servizi di sistema e presentare richiesta di esenzione.