Services système

Les services système sont des logiciels préinstallés qui prennent en charge les fonctions principales du système.

Les fournisseurs de services, les fournisseurs de systèmes sur une puce (SOC) et les fabricants d'équipements d'origine qui ont des applications préinstallées ou groupées peuvent se connecter pour consulter les détails à ce sujet dans le centre des partenaires, afin de déterminer si leurs logiciels peuvent être considérés comme des services système et faire de fait l'objet d'une exception.