Services système

Les services système sont des logiciels préinstallés. Ils assurent le fonctionnement central du système.

Les opérateurs, les fournisseurs de SoC (System on Chip, système sur une puce) ou les OEM (Original Equipment Manufacturers, fabricants d'équipement d'origine) qui ont des applications préinstallées ou groupées peuvent se connecter au Centre des partenaires. Ils y trouveront des informations permettant de déterminer si leur logiciel est considéré comme un service système afin de demander une exemption.