Servicios del sistema

Los servicios del sistema son software preinstalado y admiten las funciones principales del sistema.

Los operadores, fabricantes del equipo original (OEM) o proveedores de sistemas en chip (SoC) que tengan apps preinstaladas o empaquetadas pueden acceder y consultar los detalles en el Centro de socios para determinar si su software califica como Servicios del sistema a fin de solicitar una exención.