Servicios del sistema

Los servicios del sistema son software preinstalado y ayudan a ofrecer funciones básicas del sistema.

Los operadores, los proveedores de sistemas en chip (SoC) o los fabricantes de equipos originales (OEMs) que tengan aplicaciones preinstaladas o que se incluyan con otro software pueden iniciar sesión y consultar información detallada en el Centro de Partners para determinar si su software podría considerarse como servicios de sistema y solicitar una exención.