Gru a pesca verticale online

La gru a pesca verticale (anche chiamata macchina con artiglio), generalmente presente nelle sale giochi, ha un artiglio meccanico manovrato dal giocatore per afferrare un premio. In una gru a pesca verticale online, il giocatore manovra l'artiglio da un'app (l'app facilita il controllo remoto/online rispetto al gioco con una macchina con artiglio reale in una sala giochi).

A seguito del completamento di un programma pilota per le app di gru a pesca verticale online in Giappone, Google Play consente le gru a pesca verticale online a livello globale, in conformità con le leggi vigenti, in modo da promuovere un'esperienza sicura e piacevole per gli utenti. Questo articolo fornisce una panoramica della procedura di dichiarazione che gli sviluppatori devono seguire per elencare le loro app di gru a pesca verticale online su Google Play.

Per gli sviluppatori

Per elencare le app di gru a pesca verticale online su Google Play, segui questi passaggi:

1. Esamina e accetta i Termini e condizioni di questo modulo di dichiarazione.
  2. Compila e invia questo modulo di dichiarazione.
  3. Segui le indicazioni fornite di seguito, a seconda che la tua app sia già disponibile o meno su Google Play:
    • App esistente: se la tua app di gru a pesca verticale online è attualmente distribuita su Google Play al momento della dichiarazione, devi aggiornare le impostazioni dell'app di gru a pesca verticale online su Play Console, se necessario, per rispettare i Termini e condizioni.
    • Nuova app: se la tua app di gru a pesca verticale online non è attualmente distribuita su Google Play al momento della dichiarazione, potresti riuscire a pubblicarla solo dopo la conferma dell'accettazione della dichiarazione.
  4. Mantieni l'account sviluppatore Google Play in regola e rispetta tutte le Norme del programma per gli sviluppatori di Google Play, secondo i casi.

Google esaminerà il tuo modulo di dichiarazione e la reputazione del tuo account sviluppatore al momento dell'invio. Ti comunicheremo il risultato entro cinque giorni lavorativi.

Se la tua app viola i requisiti della dichiarazione menzionati sopra, tieni presente che Google potrebbe prendere provvedimenti contro la tua app, inclusa, a titolo esemplificativo, la sospensione dell'app da Google Play e/o la chiusura del tuo account sviluppatore.