Informazioni per gli sviluppatori Google Play relative alle sanzioni internazionali emanate di recente

La situazione è in rapida evoluzione e ti invitiamo a visitare nuovamente questa pagina per avere informazioni aggiornate.

Domande frequenti

Cosa sta facendo Google Play in merito agli utenti nelle aree geografiche soggette a sanzioni, ad esempio la Crimea e le cosiddette Repubblica popolare di Donetsk (DNR) e Repubblica popolare di Lugansk (LNR)?

Ci impegniamo a rispettare tutte le sanzioni e le leggi sulla conformità commerciale vigenti, oltre a continuare a monitorare le ultime indicazioni. Gli utenti nelle regioni interessate potranno continuare a usare Google Play, e a scaricare app gratuite, ma non potranno effettuare acquisti.

Gli utenti potranno accedere alle app scaricate in precedenza e agli acquisti in-app precedenti se vivono in un'area geografica soggetta a sanzioni?

Gli utenti dovrebbero continuare ad avere accesso ai contenuti scaricati o acquistati in precedenza tramite Google Play.

Che cosa succederà a un abbonamento se l'utente proviene da una regione soggetta a sanzioni?

Al termine del ciclo di fatturazione l'abbonamento verrà annullato.

La mia banca è stata sanzionata o ha sospeso le proprie attività. Come faccio a ricevere i miei utili?

Se hai difficoltà a ricevere i pagamenti, ti consigliamo di usare un metodo di pagamento alternativo, ad esempio un conto di un'altra banca o un portafoglio elettronico che supporti i pagamenti. Aggiungi un nuovo metodo di pagamento al tuo account per avere a disposizione metodi di pagamento alternativi. Una volta che il metodo di pagamento viene aggiornato, riceverai i tuoi utili nel ciclo di pagamento successivo.

Contenuti correlati

Per informazioni sul sistema di fatturazione di Google Play in Russia, consulta questo articolo del Centro assistenza.