Partecipare al programma per gli sviluppatori Google Play Games on PC

Come recentemente annunciato nel nostro blog di Google Developers, a partire dal 2022 gli utenti potranno usare i loro giochi Google Play preferiti su più dispositivi. I giocatori potranno spostarsi facilmente tra telefono, tablet, Chromebook e, a breve, anche PC Windows. Questo prodotto creato da Google porta il meglio di Google Play Giochi su più laptop e desktop, ampliando la nostra piattaforma per consentire ai giocatori di godersi ancora di più i loro giochi Android preferiti.

Partecipare al programma

La partecipazione al programma per gli sviluppatori Google Play Games on PC è attualmente riservata a partner selezionati. Forniremo informazioni sull'ampliamento del programma entro la fine dell'anno. Nel frattempo, ecco alcune cose che puoi fare:

• Se il tuo gioco non è riproducibile sui Chromebook, segui questa guida allo sviluppo per iniziare a preparare il gioco.
  • Se non l'hai ancora fatto, iscriviti alla newsletter trimestrale di Google Play Giochi per avere aggiornamenti.
  • Contattaci per comunicarci il tuo interesse a partecipare al programma per gli sviluppatori Google Play Giochi su PC quando verrà ampliato.