Participer au programme pour développeurs Google Play Jeux sur ordinateur personnel

Comme annoncé récemment dans notre blogue des développeurs Google, à partir de 2022, les utilisateurs pourront profiter de leurs jeux Google Play préférés sur un plus grand nombre d'appareils. Les joueurs pourront passer facilement entre leur téléphone, leur tablette, leur Chromebook et, bientôt, leur ordinateur personnel Windows. Avec ce produit conçu par Google, la plateforme devient plus accessible, et les utilisateurs peuvent profiter du meilleur de Google Play Jeux sur un plus grand nombre d'ordinateurs portables et de bureau. Ils peuvent ainsi profiter encore plus de leurs jeux Android préférés.

Participation au programme

La participation au programme pour développeurs Google Play Jeux sur ordinateur personnel est actuellement limitée à certains partenaires. Nous partagerons des informations sur l'expansion du programme plus tard cette année. En attendant, voici certaines choses que vous pouvez faire :

• Si votre jeu n'est pas compatible avec les appareils Chromebook, suivez ce guide de démarrage pour commencer à préparer votre jeu.
  • Si vous ne l'avez pas déjà fait, inscrivez-vous au bulletin d'information trimestriel de Jeux pour rester informé.
  • Enfin, faites-nous savoir si vous souhaitez joindre le programme pour développeurs Google Play Jeux sur ordinateur personnel lorsqu'il se développera.