Documentação de programadores para aplicações e jogos

Android Developers

Para obter ajuda para programar aplicações para Android, aceda ao site para programadores do Android para encontrar a documentação técnica, o SDK do Android e sugestões para distribuir as suas aplicações.

Se for um programador de jogos, aceda ao site Google Developers para obter a documentação dos Serviços de jogos do Google Play.

Transferir aplicações e utilizar o Google Play

Se você ou os seus utilizadores tiverem problemas ao transferir aplicações no Google Play, aceda a Centro de Ajuda do Google Play para obter informações de resolução de problemas ou contacte o Apoio ao cliente.

Aceder ao Google Play Centro de Ajuda do Google Play

Recursos para programadores

Design Desenvolvimento Distribuição