Denuncie opiniões impróprias

Pode denunciar críticas que violem a Política de Publicação de Comentários do Google Play diretamente a partir da Play Console.

Denuncie uma crítica

Analise a Política de Publicação de Comentários do Google Play antes de denunciar uma crítica. Apenas as críticas que violem a Política de Publicação de Comentários são removidas.

1. Abra a Play Console e aceda à página Críticas (QualidadeClassificações e críticas > Críticas).
  2. Na crítica que pretende denunciar, selecione o ícone de bandeira .
  3. Selecione Denunciar.

Depois de enviar um relatório

Um especialista irá rever o seu relatório no prazo de alguns dias úteis.

Se o especialista determinar que a crítica viola a Política de Publicação de Comentários, é removida da Play Console. Se determinarem que a crítica não viola a Política de Publicação de Comentários, é apresentada uma notificação na crítica com a informação de que o pedido de remoção foi rejeitado. Se o seu relatório for rejeitado, não pode denunciar novamente a mesma crítica.

Problemas ao enviar um relatório

Se receber um erro com a informação de que não pode enviar mais relatórios, aguarde 24 horas e envie novamente. Atingiu o limite de envios da sua conta de programador para esse dia.