Taxas de transação

A taxa de transação é equivalente a 30% do preço de apps e produtos no aplicativo oferecidos no Google Play. Você recebe 70% do pagamento. Os 30% restantes vão para o parceiro de distribuição e as taxas operacionais.

A partir de 1º de janeiro de 2018, a taxa de transação das assinaturas que você retiver após 12 meses pagos será de 15%, em vez de 30%. Esse tempo será contado se um assinante estiver ativo a partir desta data. Por exemplo, se um assinante estiver ativo por quatro meses, a taxa de transação será reduzida para 15% depois de mais oito meses pagos.

As seguintes assinaturas são válidas para os 12 meses pagos de um usuário:

Os seguintes não são válidos para os 12 meses pagos de um usuário: