Política de Emojis do Android

A nossa Política de Emojis foi concebida para promover uma experiência do utilizador inclusiva e consistente. Para tal, todas as apps têm de suportar a versão mais recente dos emojis Unicode ao utilizar o Android 12 ou superior.

As apps que utilizam os emojis Android predefinidos sem qualquer implementação personalizada já utilizam a versão mais recente dos emojis Unicode ao utilizar o Android 12 ou superior.

As apps com implementações personalizadas de emojis, incluindo as fornecidas por bibliotecas de terceiros, têm de suportar totalmente a versão mais recente do Unicode ao utilizar o Android 12 ou superior no prazo de 4 meses após o lançamento dos novos emojis Unicode.

Consulte este guia para saber como suportar emojis modernos.

Utilize os exemplos de emojis abaixo para testar se a sua app está em conformidade com a versão mais recente do Unicode:

Exemplos Versão do Unicode