Norme Android relative alle emoji

Le nostre norme relative alle emoji sono state pensate per promuovere un'esperienza utente inclusiva e uniforme. Per questo motivo, tutte le app installate su Android 12 o versioni successive devono supportare l'ultima versione di Unicode Emoji

Le app installate su Android 12 o versioni successive che usano emoji Android predefinite senza implementazioni personalizzate usano già l'ultima versione di Unicode Emoji.

Le app installate su Android 12 o versioni successive con implementazioni di emoji personalizzate, incluse quelle fornite da librerie di terze parti, devono supportare completamente l'ultima versione Unicode entro 4 mesi dal rilascio della nuova versione di Unicode Emoji.

Consulta questa guida per avere informazioni su come supportare le emoji moderne.