Gestores de transferências hostis

Código que, por si só, não é um software indesejável, mas transfere outro software indesejável para dispositivos móveis (MUwS).

O código pode ser um gestor de transferências hostil se:

• Existirem motivos para acreditar que foi criado para distribuir MUwS e tiver transferido MUwS ou contiver código que pode transferir e instalar apps; ou
  • Pelo menos 5% das apps transferidas pelo mesmo são MUwS com um limite mínimo de 500 transferências de apps observadas (25 transferências de MUwS observadas).

Os principais navegadores e apps de partilha de ficheiros não são considerados gestores de transferências hostis, desde que:

• Não iniciem transferências sem a interação do utilizador; e
  • Todas as transferências de software forem iniciadas por utilizadores que as consentiram.