Aplicaciones de Descarga Hostil

Se trata de código que no es en sí software no deseado, pero que descarga otro tipo de software no deseado para dispositivos móviles (MUwS).

El código puede ser de descarga hostil de contenido si ocurre lo siguiente:

• Hay motivos para pensar que se creó con el fin de distribuir MUwS y descargó MUwS o contiene código que podría descargar e instalar aplicaciones.
  • Al menos el 5% de las aplicaciones descargadas por este son MUwS, con un umbral mínimo de 500 descargas de aplicaciones observadas (25 descargas de MUwS observadas).

No se considera que los navegadores ni las aplicaciones de archivos compartidos más significativos sean de descarga hostil siempre que ocurra lo siguiente:

• No activan descargas sin la interacción del usuario.
  • Todas las descargas de software son iniciadas por un usuario que otorgó su consentimiento.